云通物流龚静荣获湘潭市岳塘区2022年安全生产演

作者:cnytwl 发布时间:2022-05-26 14:51:00点击:
5月26日下午,云通物流综合管理中心龚静代表云通物流参加湘潭市岳塘区2022年新安法安全生产演讲比赛,荣获二等奖!

金句欣赏

安全是1,其它都是0,没有安全,一切都归0!安全工作容不得半点马虎,否则,千里之堤也将溃于一旦。

----龚静

此次比赛高手云集,来自岳塘区各重点企业的18名选手们从前期的层层选拔中脱颖而出,站在了最后的赛场上,来自云通物流综合管理中心的龚静,带着主题为“新安法,新高度,牢筑安全防线护发展”的演讲精彩亮相,从一条条严谨的法规条款到一个个带着血和泪的事故案例,为大家讲述了企业安全生产的重要性。整场表现气势如虹,字字掷地有声,声情并茂,最终荣获二等奖的殊荣。

在荣誉面前,龚静却表现的很淡定,她感谢同事在前期准备工作中给予的支持和鼓励,同时也表示将继续努力,不忘初心,在今后的工作中好好发挥自己的光和热。安全对个人意味着健康,对企业意味着发展,只有把安全意识耕植心中,警钟长鸣,牢记安全第一,才能够真正实现每个人都平平安安上班去,高高兴兴回家来。

云通物流牢记作为企业生产第一责任人的责任担当,将注重生产安全落到实处,从组建义务消防队,开展消防培训演练,到严管动火作业、高空作业,特种设备持证上岗,再到疫情防控常抓不懈,不仅提升了全员安防意识,确保了作业环境安全,同时也让大家熟练掌握了灭火、疏散、逃生技能。保安全,护发展,企业担当新使命,云通义不容辞!