聚焦业务拓展,强健服务体系---云通物流2021年三

作者:cnytwl 发布时间:2021-10-16 16:12:00点击:
10月13日,云通物流2021年三季度业绩回顾会议隆重召开,会议对2021年三季度云通物流整体经营情况及各项重点工作进行全面回顾总结、对合伙人制度实行情况进行总结表彰,并对四季度公司各项重点工作进行统筹部署,助推公司整体发展,云通物流董事长陈超平及各部门核心管理人员、合伙人参加了会议。

会议开始,各部门依次对三季度本部门重点工作进行汇报,同时对四季度部门各项工作安排的具体行动计划进行阐述。财务中心高级部长陈发根对2021年三季度公司整体业绩情况进行介绍,包括整体吞吐量、三方业务收入、成本结构以及各省级中央仓的情况,还重点对公司的各项能耗管理情况、重点项目的财报进行重点分析,大力开展三方业务营收和降本增效将是云通持续进行的重点工作。

仓配业务平台总经理肖小斌在回顾了三季度平台业务的拓展情况后,重点阐述了供应链共享仓拓展计划以及内部运营工作推进,目标搭建全国“共享仓平台”为核心的仓储物流网络,为全国供应链线上、线下提供仓配一体化解决方案。同时将全员待命迎战即将到来的高峰期,从整体流程优化到人员管理各方面进行总体调度,以全面平稳度过高峰期。

人力资本部长周文武重点进行了云通物流整体激励方案的变革以及即将到来的高峰期整体人员应对方案,新的激励方案和整体架构体系是公司为了适应现代新物流模式下所进行的新变革,以焕然一新的面貌和组织去面对未来的战略规划和挑战。只有配备了专业的人才队伍和团队建设,才有开拓创新的中坚力量,在全国战略布局方面取得新的成功。

快运业务平台总经理唐仁魁汇报了快运业务平台建设方案以及推进计划,未来将依托全国物流园区、三方物流运输业务、快消品供应链领域客户群的货物资源与下游运力资源优势,叠加云通物流在未来物流数字化、智能化方面的系统研发,实现网络货运业务加速规模化发展。

最后,云通物流董事长陈超平做总结发言,跟大家分享了“务实、创新、进取、团结、未来”这五个关键词,他指出,2021年是企业腾飞的一年,新的战略规划实施,两大业务平台重磅推出,组织机构的调整,都是云通迈向坚实战略的重要一步,而今年各项重点业务的增加、平台业务子公司的建立和蓬勃发展,既是云通物流面临的前所未有的机遇,同时也是我们面临的强大挑战。

陈董表示,在四季度及即将到来的2022,我们要不断加大三方业务的存量和占比,实现三方业务版块的腾飞和发展。为了达到这样的目标,全员应该树立业务意识,所有部门都是业务部门,所有人都应该为了三方业务的发展而积极努力。同时要不断加强各部门人才梯队的建设,对省总、招商负责人及营销业务骨干进行专业系统的培训,同时要全面提高服务意识,全员都应该具备服务至上的理念,为客户提供优质的服务是我们永远要保持的初心和追求,只有这样,在全面推进智慧物流数字化的进程下,我们才能力求在快运业务平台、仓配业务平台以及增值服务产品等业务方进行深耕,全力助推公司各项业务快速发展,全国网络布局稳步推进,开创云通新阶段的收获和发展。