云通物流邵阳分仓正式开仓运营

作者:cnytwl 发布时间:2021-03-22 11:23:00点击:
为了完善云通物流湖南省内全温带仓储配送功能,加快配送速度,提高效率,响应客户需求,公司决定在邵阳市设立分仓,覆盖邵阳和永州区域,配送范围以便引进更多的品牌商品资源,达到供应链上移,便于更多优势资源覆盖,达到各类商品资源的有效储存和门店的及时配送,加快周转,降低成本以提升利润的目的。经过数月的紧张筹备,云通物流邵阳仓于今正式开仓运营。
干净整洁的仓库场地

云通物流以运营中心为主导,先后派出项目经理、信息、风险、工程、资产、后勤支持等各岗位各部门人员现场负责全盘筹备工作,前期通过多次召开筹备工作会议,并对仓库运营各线人员进行了系统全面的培训,确保分仓正常运营。经过紧张而精心筹备,邵阳分仓各种配套及装饰装修全部准备就绪,运输车辆全部安排到位,流程严格按照“7S标准”规划设计,以达到高效服务的目的。
开仓人员做好系统调试对接工作

邵阳仓的开仓运营,是云通物流不断完善省内全温带物流配送网络规划建设重要组成部分,为打造社会化的仓储与运输综合性平台,构建全国物流网络的战略目标又迈进了坚实的一步。云通物流将以专业化的物流队伍,提供精细化服务,将为每一位客户实施优质的集仓储、配送等一体化解决方案。将与入驻的快消品经销商伙伴、新零售连锁企业共同打造更加专业的全网仓配智慧平台。
邵阳仓开仓后的第一车来货